Appareils et accessoires
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
Prép. 30min
Total 4h
6 parts
Ingrédients
Le sorbet au yaourt
-
175 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
125 g de yaourt nature
La pâte sucrée
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de farine de blé
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
Les pommes caramélisées
-
50 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre
-
1200 g de pommes épluchées et coupées en deux
Le caramel au beurre salé
-
20 g d'eau
-
80 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 parts
Protides
7.5 g
Calories
2919.3 kJ /
698.3 kcal
Lipides
28.8 g
Fibre
6.7 g
Glucides
100.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au citron meringuée
1h 10min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Pâte sablée
1h 25min
Galette des Rois express
50min
Tarte aux fraises
4h
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min